размещение рекламы: +7 (499) 579 82 74
Оставить заявку г. Москва, Никольская ул. д.4
поручите расчет рекламной компании нашим сотрудникам

+7 (499) 579 82 74   с 9:00 до 18:30

Преимущество стендов рядом с лифтами перед стендами в лифтах

Жители первого и второго этажа имеют возможность увидеть рекламу на стенде, размещенном возле лифта, но они не увидят рекламу, размещенную в лифте, так как непользуются им.

Стенды рядом с лифтами располагаются на первом этаже в зоне видимости человека, ожидающего лифт, преимущественно рядом с кнопкой вызова лифта. В большинстве типовых домов жителям первого и второго этажа, чтобы попасть к себе в квартиру, необходимо пройти мимо лифтового холла, следовательно, они имеют возможность ознакомиться с информацией, размещенной на стенде. Кроме этого, крупный формат используемой рекламы (от А3) оптимальным образом подходит для изучения информации,так как позволяет изучить рекламу с расстояния. В девятиэтажных домах жители первого и второго этажей (это 20% потенциальных клиентов) не увидят Вашей рекламы если она размещена на стенде лифтах.

"Братской могилой" на сленге профессиональных маркетологов называется большое количество рекламодателей на стенде в лифтах.

Посмотрите на огромное количество рекламодателей на стенде в лифтах и сравните всего сдвумя рекламодателями крупными форматами A3 на стенде возле лифта.


Стоимость размещения рекламы на стенде у лифта ниже.

Стоимость размещения плаката A3 на стенде возле лифта - 245руб.
Стоимость размещения А3 на стенде в лифте - 390руб.

Освещение стенда возле лифта лучше в большистве случае лучше нежели в кабине лифта.

Что получается?

примеры работ

Кафе "Перец" и "Билайн" на стенде форматами A3

Размещение кафе пеппер и интрнет провайдера цифрового телефидиния Билайн размещение на наших стендах расположенных на первом этаже рядом с литфтами.

Наши клиенты

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, напишите н

© 2020 ООО
Дизайн Ксюши Блёскиной